26.01.2012

Product of my country

Es muss nicht immer nach anderswo gegriffen werden!
Auch saisonales *homemade* Gemüse schmeckt lecker!
Es ist Gottes tolle Gabe!

Spitzkohl. Klingt vielleicht etwas kohlig ;), aber er ist sehr zart schmackhaft.
Und gut verdaulich. 
(Sollte jemand Schwierigkeiten haben ... öhöm ... soll's ja geben !;-))




Den Kohl in feine Streifen schneiden, kurz in etwas Rapsöl anschwitzen, würzen mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss - und was man noch so mag.

Derweil Reis kochen.



Den Reis mit in die Pfanne geben. Wer nicht auf Kalorien schaut, darf gern ein paar Esslöffel Sahne zugeben, ansonsten Milch oder milde Brühe (aufpassen, dass es nicht zu salzig wird).

Wer hat - Käse drüberreiben. Ich hatte nicht ... Guten Appetit!



~*~

Ihr Lieben, ihr habt mir letztens so schöne Kommentare geschrieben!
Vielen Dank. Gern reise ich auch im Bloggerland herum und versuch mich einzubringen.

Ein liebes Willkommen meiner neuen Leserin! 
Ich freue mich sehr, dass Du zu mir gefunden hast :)!

* Schöne Tage euch allen! *